[日期:2020-11-13]
文章来源:成都市委
作者:李星东

11月4日,民盟成都市委赴扶贫点简阳市江源镇双井村调研精准扶贫工作。民盟成都市委秘书长何立新,简阳市政协副主席、民盟简阳市基层委员会主委曾继元参加调研。

image.png

民盟成都市委协调民盟成都企业家联谊会、民盟锦江总支、民盟双流总支共计捐赠10万元支持双井村路灯项目建设,建成太阳能路灯75盏,于2020年8月竣工验收并完成交付使用。调研组一行实地查看了路灯建设情况,对路灯的建设、使用及方便群众出行情况进行了详细的了解。

image.png

在双井村会议室,调研组一行听取了简阳市扶贫移民服务中心、江源镇政府、双井村、红台村、石泉村有关脱贫攻坚工作情况的汇报,就精准扶贫工作现状、存在的问题、下一步工作思路进行了深入地探讨和总结。

何立新对简阳市党委政府、江源镇、双井村等在盟市委精准扶贫工作中给予的大力支持表示感谢。对精准扶贫工作取得的成绩表示祝贺,希望认真总结经验,做好交流推广,对存在的问题共同研究,把扶贫工作与乡村振兴结合起来,注重乡村产业发展的持续性。

民盟成都市委社会服务处负责人陈和学、副处长李星东,简阳市扶贫移民服务中心副主任杨帆,江源镇党委委员陈锦,双井村、红台村、石泉村支部书记等参加了调研。