[日期:2020-12-28]
文章来源:凉山州委
作者:李龙

微信图片_20201224114915.jpg

2020年12月23日下午,凉山州重点考察调研成果协调座谈会在西昌召开。省政协副主席、州委书记林书成,州委副书记、统战部部长龙伟,州委常委、州政协副州长李华等领导出席出席会议。

会议听取各民主党派、工商联、知联会2020年调研课题汇报。主委周仕伦代表民盟凉山州委围绕做强做优凉山职业教育进行了汇报,谈到凉山应该系统研究职业教育存在的问题和困难,加快制定我州职业教育发展专项规划,补齐短板,打造特色职教,做强做优我州职业教育,多出、快出凉山工匠,乃至大国工匠,服务乡村振兴、助推凉山经济社会发展。

微信图片_20201224114820.jpg

    会上,州委常委、州政府副州长李华通报2020年全州经济社会发展情况,并听取意见建议。

    州委书记林书成在会上做了重要讲话,他讲到,今天听取了各民主党派、工商联、知联会调研成果汇报,体现了各方克服疫情影响,组织专家学者深入调研的工作态度,彰显了民主党派的政治自觉和干部的清新作风,课题选题准,有高度、有深度,聚焦凉山发展大事,关注社会民生问题,为州委的决策提供了重要的意见建议。强调各民主党派、工商联、知联会要继续聚焦中心工作,提高参政议政水平,不断丰富调研内容,展示新的作为,共同讲好凉山脱贫故事。

民盟凉山州委专职副主委杨培金,副主委杰罗拉果,办公室主任李龙参加了会议。