[日期:2021-01-07]
文章来源:绵阳市委
作者:绵阳市委

   2020年12月31日,民盟江油基层委员会在“盟员之家”开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育专题学习活动。活动传达学习了中共中央十九届五中全会、中共四川省委十一届八次全会和中共绵阳市委七届十次全会精神,民盟绵阳市委八届九次全委扩大会精神。基委委员及各支部主委参加本次活动,活动由基委主委邓志钧主持。

学习现场.png

学习现场

   会议指出,各级全会系统总结了“十三五”时期取得的巨大成就,提出了“十四五”时期主要目标和2035年的远景目标,是全面开启社会主义现代化建设的政治宣言、战略谋划和行动纲领,是我们建设新时代中国特色社会主义参政党基层组织的根本遵循。各支部要将会议精神的学习贯彻作为今后一个时期的重要政治任务,认真筹划组织学习活动,推动全会精神入心入脑。

   会议强调,基委盟员要将学习全会精神与履行参政党职责紧密联系起来,与本职工作紧密联系起来,把学习成果转化为参政议政的思路,推动盟务的动力和社会服务的举措,为助推江油社会经济高质量发展贡献民盟力量。

   会议要求,面对民盟市委2021年换届工作,基委全体盟员要提高政治站位,保持政治定力,以实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要严守换届纪律,坚决做到令行禁止,决不能出现违反组织原则的人和事;要加强团结协作,按照民盟市委统一部署,做好代表和委员推荐工作,确保圆满完成上级交办的各项任务。