[日期:2021-01-12]
文章来源:资阳市委
作者:资阳市委

18日,民盟资阳市委召开2020度领导班子民主生活会。主委廖荣江主持会议,副主委骆登宇、刘成林参加会议。

QQ截图20210111111951.jpg

会议通报了2019年民主生活会整改措施落实情况和2020年民主生活会征求意见情况,领导班子成员围绕深入贯彻落实《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》等文件精神,着力提高领导班子五种能力,发挥领导班子整体功能”主题作个人对照检查

会上,领导班子成员逐一进行了自我批评每位成员之间本着对事业、对同志高度负责的态度,从有利于工作开展、有利于作风改进、有利于团结的角度,开展了相互批评,批评意见有质量,有针对性,吐露了心声,碰撞了思想,查找了问题,深挖了根源,下了真功夫,说了真心话,真正达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。

图片2.png

民盟四川省委监督委员会委员武秀峰、中共资阳市委统战部常务副部长欧阳曦、副部长江雄应邀列席会议,盟市委专职秘书长吕碧容列席会议。