[日期:2014-08-04]
文章来源:
作者:

民盟各市(州)委员会、省直工委、民盟省委各专委会、民盟省委机关各处室:
      自《关于申报2014年四川民盟理论研究课题的通知》(川盟委〔2014〕48号)下发以来,截至7月2日,民盟省委共收到课题申报书共59份。经认真比选,民盟省委决定,将《参政党在社会主义协商民主建设中的地位及作用》等40个课题列为2014年度民盟四川省委理论研究中标课题(详见附件)。现将有关事项通知如下:
      一、课题成果要求
      1、课题成果必须以调研报告的形式上报,字数不设上限但不得低于3000字。
      2、中标课题组应以深入的调查研究为基础,形成高质量的研究成果报告。调研报告应做到情况清楚、观点明确、论证充分、建议可行、言简意赅,有较为深刻的思考、独到的见解和较高的学术水平且具有首创性,对当前参政党建设和多党合作制度完善具有一定的参考意义。
      3、中标课题组如果需要对所中标课题题目进行修改或细化的,必须上报民盟省委宣传处同意。
      4、研究成果必须符合规范和要求,避免知识产权争议。已发表和已获奖论文以及已申报其他课题的成果不予受理。课题研究成果及相关数据归民盟四川省委和课题组共同所有。
      二、课题结题上报要求及时限
      1、课题研究成果以书面(两份)和电子邮件两种方式报民盟四川省委宣传处。
      2、课题成果报送截止日期为2014年11月15日。逾期未报送课题研究成果的视为自动放弃。
      三、中标课题的管理指导
      1、中标课题组应在《通知》下达(以发出日期为准)后及时开展课题研究工作,自主调研,按时完成调研报告,并主动与民盟省委宣传处加强联系,以利民盟省委予以指导。
      2、中标课题组所在民盟组织应对课题开展所需的人、财、物条件予以支持。
      四、课题验收及评奖
      1、验收结题:课题调研报告由民盟省委组建专家组予以评审,符合课题成果要求的予以验收结题。
      2、评奖奖励:在结题的成果中,评出优秀成果三等奖3篇、二等奖2篇、一等奖1篇。
      五、联系方式
      联系部门:民盟省委宣传处
      联 系 人:陈晓灵(028-82820563)
      电子邮箱:
mmxcc@sohu.com
      特此通知。

      附件:关于下达2014年四川民盟理论研究课题任务的通知.doc                                                                                          

                                        

                                                                                            民盟四川省委员会   
                                                                                             2014年7月31日