[日期:2021-02-22]
文章来源:宣传处
作者:何英、罗曼

1.jpg

 

   2月9日,在牛年新春佳节即将来临之际,民盟省委主委、省政协副主席赵振铣前往省政协原副主席、民盟省委原副主委刘诗白家中看望慰问,带去四川民盟的问候和祝福。

 2.jpg


 

   赵振铣关切地询问刘诗白的饮食起居和身体状况,感谢他为四川民盟工作作出的贡献。交谈中,赵振铣向刘诗白讲述了2020年四川民盟在参政议政、思想宣传、组织建设、社会服务、机关建设等方面取得的成绩,以及为抗击新冠疫情、助力脱贫攻坚作出的贡献和努力。刘诗白脸上不时露出欣慰的笑容,谈兴也越来越浓,对四川省的发展、四川民盟的发展提出了自己的意见、建议。

 

3.jpg 

 

   看到刘诗白身体健康、心情愉快,赵振铣十分欣慰。他说,诗白老为四川省的的建设和发展、为四川民盟履行参政议政职能作出了重要贡献。希望诗白老在保重身体的同时,一如既往地关心支持四川民盟,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,多提宝贵意见和建议。  

   家有一老,如有一宝。在新春佳节即将来临之际,祝福四川民盟所有的老盟员们身体健康、阖家幸福!