[日期:2021-02-22]
文章来源:成都市委
作者:徐卫红

2月7日,民盟成都市委、民盟锦江区总支来到邛崃市夹关镇,开展“蓉城星力”送文化新春慰问活动。中共邛崃市统战部副部长许亚珊、邛崃市退役军人事务局副局长刘天君、民盟成都市委社会服务处二级调研员徐卫红、民盟锦江区总支副主委冯流英、长城慈善基金秘书长范礼智、锦江·归来荟负责人龚怡、夹关镇副镇长杨净等共同参加慰问活动。

image.png

此次活动由民盟成都市委员会牵头主办,民盟锦江区总支和长城慈善基金、锦江·归来荟具体联系承办,慰问人员一行人与夹关镇的11位退役困难军人或家属进行简短的座谈交流,并向他们送去盟员书法家王成孝现场书写的春联以及粮油慰问品和慰问金共计6000余元,以表达对全体现役和退役军人新春的关爱与致敬。

在慰问座谈中,许亚珊和杨净对成都民盟在过去的一年里,大力支持和帮扶夹关镇开展各项文化活动表示充分肯定,同时对成都民盟能够在新冠疫情特殊时期,组织社会力量对夹关镇退役困难军人开展慰问活动表示衷心感谢,期待今后能进一步加强帮扶与合作,助推当地的经济与文旅产业得到新的发展,做大做强“蓉城星力”“同心桑植”品牌,不断提升品牌效应。(徐卫红 报道)