[日期:2021-06-07]
文章来源:雅安市委
作者:杨华强

图片2.jpg

5月31日,民盟雅安市委主委蒲丹惠、秘书长张琼等一行到名山区调研民盟支部工作开展情况。区委统战部常务副部长王戈、民盟名山区支部主委杨华强、区农业农村局副局长黄茹等陪同参加调研。

    在座谈会上,杨华强同志从思想政治建设、组织发展、参政议政、社会服务等方面汇报了支部半年工作情况和下一步工作计划。王戈同志表示区委统战部将继续支持民盟名山支部开展工作,重点从经费保障、后备人员培养、社会服务、参政议政等方面统筹做好协调。

在听取相关工作情况报告后,蒲丹惠主委肯定了名山支部的工作,感谢名山区委统战部对支部的关心支持,同时希望名山支部:一是抓好组织发展,突出重点,要围绕教育文化科技界别要求,选拔好入盟积极分子,培养更多的优秀后备人才;二是积极参政议政,突出亮点,围绕区委区政府关心的热点、难点,从招商引资、茶叶转型升级、土地保障等方面开展调研,积极建言献策;三是开展社会化服务,突出特色,要围绕蒙顶山茶文化开展服务,整合学校、行业协会和相关部门的力量,开展茶文化宣传,提升“蒙顶山茶”品牌影响力。

(撰稿:杨华强)