[日期:2021-06-09]
文章来源:成都市委
作者:蔡龙 安显韬

6月1日,民盟武侯区总支携手盟员安显韬所在的VIPKID成都公司在大邑县韩场学校组织开展“爱孩子,懂教育”公益课堂活动。首站活动后,武侯民盟将继续与VIPKID在川长期合作,预计覆盖超6000名学生。

image.png

在学校的“梦想中心”教室,VIPKID志愿者和孩子们用手中的绘笔,以画传情、以画抒志,用五彩斑斓的色彩,一笔一画绘出一幅幅满含深情的作品,深情地表达对党的感恩之情以及对祖国的美好祝愿,诉说着“我的童心永向党,我的热爱献祖国 ”的心声。

“VIPKID公益课堂”是VIPKID成都公司自2017年开始的公益活动,目前已覆盖超过1000所乡村学校,通过在线实时视频授课方式, 每学期让30000多名学生免费享受每周一次的优质公益课程,目前有500多名优秀外教自愿参与其中,开创了改善乡村地区英语教育环境的新模式。(蔡龙 安显韬 报道)