[日期:2021-07-16]
文章来源:广元市委
作者:民盟广元市委

   7月12日,民盟广元市昭化区支部以“担当新使命,展现新作为”为主题,围绕庆祝中国共产党成立100周年,引导全体盟员坚定不移听党话、感党恩、跟党走,召开了座谈会。民盟广元市昭化区支部主委杨倩主持会议。

图片1.jpg

   座谈会上,杨倩传达了7月5日全区庆祝建党100周年座谈会议精神,并就抓好学习与工作提出要求。一要提高政治站位,把党史教育作为政治任务,在“学党史、学条例、干工作”三个方面下功夫,切实把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,牢记使命、履职尽责。二要全力主动作为,把党史学习同本职工作、盟务工作深度融合,立足岗位敬业奉献。三是加强自身建设,努力提高政治把握能力和参政议政能力,切实发挥自身优势和作用,认真履行职能,在推动支部工作“争创一流、走在前列”目标中当示范、做先锋。

   支部副主委易敏带领盟员重温了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和省、市主要领导在省、市庆祝中国共产党成立100周年座谈会上的讲话精神。

   会上,全体盟员结合自身工作,就如何“担当新使命、展现新作为”作了热情洋溢的交流发言,大家谈思想、谈体会、谈感受,热情讴歌中国共产党取得的辉煌成就,抒发与党同心奋斗的炽热情感。