[日期:2021-07-21]
文章来源:泸州市委
作者:民盟泸州市龙马潭区基层委员会 肖龙登

7月15日,民盟泸州市龙马潭区基层委员会召开2021年第三季度工作例会,在职盟员以及入盟积极分子共计20余人参加会议。

QQ图片20210715093911.jpg

会议第一阶段,主委熊鹰总结了上半年工作,通报了区委统战部领导变更相关情况;组织大家讨论了下半年盟务活动方案,对社情民意撰写工作进行了安排布置。

会议第二阶段,重点探讨了人大代表和政协委员推荐事宜。熊鹰强调,要把推荐人大代表和政协委员人选,作为民盟龙马潭区基层委员会做好建言献策、参政议政的重要抓手;要根据盟员平时建言献策、参政议政的表现情况,优中选优,选出具有较强参政议政能力的盟员为推荐人选。经大家探讨酝酿,新推出崔如玲等4名年轻骨干盟员报区委统战部作为人大代表和政协委员推荐人选。

最后,熊鹰强调,大家要立足本职工作,严格要求自己,将盟务工作和岗位工作相结合,创先争优,在单位树立盟员良好形象,通过全体盟员共同努力,整体推进盟务工作再上新台阶。