[日期:2021-07-21]
文章来源:雅安市委
作者:罗利

图片1.jpg

7月16日,民盟雅安市第五届委员会老龄青年妇女工作委员会召开第一次全体会议。民盟市委秘书长张琼参加并主持会议。

按照会议议程,老青妇委主任曾跃勇、副主任罗利分别领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神、中国共产党雅安市第四届委员会第十次全会精神、中国共产党四川省委第十一届委员会第九次全会精神;张琼通报了民盟市委专委会设立情况,并就专委会的工作职责作了说明;研究了明确了老青妇委主任、副主任分工;讨论了2021年下半年重点工作,初步拟定了下半年调研课题方向。

张琼要求,民盟市委老青妇委要进一步认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;紧紧围绕民盟市委的工作安排,积极开展参政议政和社会服务工作;围绕市委中心工作,为服务雅安“三个高地”、“四大经济”、“五宜幸福地”建设贡献力量

老青妇委主任、副主任、委员,民盟市委联系老青妇委的领导和机关干部共计19人参加会议。