[日期:2021-07-22]
文章来源:泸州市委
作者:民盟泸州市龙马潭区机关综合支部 崔如玲

“这种政企面对面交流形式真好,为我们企业最关心、最直接、最现实的审批难题找到了正确‘答案’,为我们企业落实好各项审批流程再开展工程建设提供了信心和保障。”这是企业人员在我为企业解难题业务培训会上的发言

为深入开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,破解企业集中审批难题,推动营商环境优化发展。715日,民盟泸州市龙马潭区机关综合支部会同龙马潭区行政审批局联合开展党史学习教育活动——“我为企业解难题业务培训会。龙马潭区建筑企业相关业务人员60余人参会。

会上,民盟泸州市龙马潭区机关综合支部盟员罗创东、崔如玲就龙马潭区工程项目施工许可前期手续施工图审查备案消防设计审查备案人员备案、安全监督备案等事项审批流程进行全面系统讲解,并逐一针对企业在项目审批过程中遇到的痛点、堵点和难点咨询、提问进行精准解答

此次实践活动以解决问题为导向,努力在沟通交流、学习实践中提高为群众办实事、为企业解难题的本领,以学习成果奋力开创区经济发展新局面。