[日期:2021-07-23]
文章来源:资阳市委
作者:资阳市委

7月21日,中共资阳市委书记蒋天宝走访民盟资阳市委会机关,亲切看望慰问干部职工。他希望,民盟资阳市委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定贯彻党中央、省委、市委决策部署,赓续优良传统,增强履职能力,为全面建设社会主义现代化资阳汇聚更大智慧力量。

QQ截图20210722091529.jpg

走访中,蒋天宝详细了解民盟资阳市委会的机构设置、职能发挥和工作开展情况。他指出,长期以来,民盟资阳市委会牢牢把握大团结大联合主题,围绕中心、服务大局,做了大量卓有成效的工作,为推动全市经济社会高质量发展作出了重要贡献,中共资阳市委对此表示感谢。希望民盟进一步增强与党同心同德、团结奋斗的思想行动自觉,围绕把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局、推动高质量发展,围绕加快建设成渝门户枢纽、临空新兴城市,充分发挥职能作用,深入调查研究,积极建言资政,主动投身实践,团结各领域统战成员和所联系群众,为在新征程上全面建设社会主义现代化资阳贡献更大力量。他表示,中共资阳市委将一如既往地支持民主党派履行职能,积极搭建参政议政平台,巩固发展精诚团结、同心共进的良好政治局面。

主委廖荣江表示,民盟资阳市委会将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高履职能力和水平,为推动资阳经济社会发展作出新的更大贡献。

市委副书记段再青、市委常委、秘书长周燕,市委常委、统战部部长周月霞一同参加走访看望。