[日期:2021-08-02]
文章来源:广元市委
作者:民盟广元市委

7月16日,民盟旺苍县基层委员会文教支部在县委统战部会议室召开第三届换届选举大会。民盟广元市委秘书长李勇,民盟旺苍县基层委员会副主委吴龙先参加会议。民盟旺苍县基层委员会文教支部主委曾琳主持会议。支部17名盟员参加会议。

image.png

会议听取并审议通过了第二届支部委员会工作报告,并进行了换届投票选举。大会选举产生了新一届文教支部委员,祝雪莹当选为支部主委,母兴文、薛欢当选为支部副主委。祝雪莹代表新一届文教支部委员会做表态性发言。

李勇对新一届支部委员会的产生表示热烈祝贺。他提出两点要求:一是薪火相传,保持自身的优良传统,继续做好“同心.农村烛光行动”教育品牌特色活动;二是希望新一届班子要凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,努力提升适应新阶段的新能力。

吴龙先对文教支部过去10年的工作给予了充分肯定,对新当选的支委表示祝贺。同时,对新一届支部委员工作提出了要求。