[日期:2021-08-09]
文章来源:成都市委
作者:周昱如

7月13日,民盟简阳市基层委员会阳安支部换届选举大会在阳安中学顺利完成。至此,民盟简阳市基层委员会七个支部全面完成换届选举大会。 

 在各支部换届选举大会中,各支部主委从思想宣传、组织建设、参政议政、社会服务四个方面,全面总结回顾了过去五年的工作。新当选支部委员作发言,表示一定要积极工作,进一步加强自身建设,与广大盟员同心协力,积极建言献策,继承和发扬民盟的光荣传统,与时俱进,开拓创新,使支部的工作进入一个更高的层次。

中共简阳市委统战部副部长王黎向新一届简中支委员会成立表示祝贺。他充分肯定了简中支部过去五年各项工作取得的突出成绩,希望在新一届班子的领导下,在简阳中学的领导的带领下,进一步加强自身建设,积极履行参政党的职能。

民盟简阳市基层委员会主委曾继元向新一届支部委员会成立表示祝贺,他要求新一届支部委员会要着力抓好组织发展这一盟的基础源头工作,搞好支部组织活动,不断创新支部活力。各位盟员要在做好本职工作的同时,积极参与盟的参政议政工作,为实施“五大战略”、创响“四张名片”、推进“三大转型”、建设“三新简阳”,实现新时代简阳“三步走”战略目标贡献力量。


image.png