[日期:2014-06-27]
文章来源:
作者:绵盟宣

      5月19日下午,绵阳港华捐资助学交接仪式在杨家镇紫海原香举行。艾尚林主委参加仪式并讲话。
      此次活动由民盟绵阳市委下辖的爱心帮扶中心和绵阳港华燃气共同举办。来自绵阳港华的21名爱心人士一对一资助来自涪城、游仙、三台、安县、梓潼、北川、平武等地的21名贫困学生。资助对象最小的6岁,最大的12岁,将接受每月200元资助,直至大学毕业。
      港华燃气高级副总裁林铭荣先生、绵阳港华总经理李峰先生为资助对象发放了书包,爱心人士为资助对象赠送了爱心储蓄卡。林铭荣先生表示,帮助贫困学生、扶持弱势群体是港华回报社会的举措,是港华打造良心企业的责任,港华燃气将持之以恒。他希望港华的爱心能温暖每一个受资助的学生,支持他们成长成才。
      艾尚林主委高度评价了港华燃气的善举义行,真诚感谢爱心人士的无私奉献。他说,港华燃气的爱心行动是企业文化建设的结果,是践行中国特色社会主义核心价值体系的结晶,是构建和谐社会的生动实践,希望港华燃气能把爱心事业坚持下去,并以爱心迸发的动力推进企业的发展。艾尚林主委充分肯定了爱心帮扶中心的工成绩,他历数了爱心帮扶中心自2011年成立以来所举办的活动、帮扶的对象、取得的效益,鼓励爱心帮扶中心依法依规开展活动、再接再厉再创佳绩。艾尚林主委还叮嘱贫困学生,要以感恩的心对待学习、对待人生,立成才之志,树报效之情,不辜负爱心人士的深情厚谊,不辜负这个伟大的时代,同时,还要将爱心传承弘扬下去,用爱心谱写伟大的中国梦。
      民盟绵阳市委秘书长谢普主持交接仪式。(绵盟宣)