[日期:2022-01-11]
文章来源:内江市委
作者:内江市委

    2022年1月8日,民盟内江六中支部2021年度总结会在内江六中高新校区举行,会议由支部主委彭润华主持。民盟内江市委主委邓国军,副主委张建新、朱慧,秘书长李霖,内江六中党委副书记邓盛刚,副校长游玉旭、张先毅参加了此次会议。

    会上,副主委黄林从组织建设、主题活动、参政议政、宣传工作、社会服务、本职工作等六个方面,总结了2021年度民盟六中支部所取得的成绩,副主委高明对2022年民盟六中支部的工作做了安排部署。

 

微信图片_20220110104242.jpg

表彰获奖盟员

 

    邓盛刚充分肯定了民盟六中支部在各项工作中取得的成绩,认为民盟六中支部有着优良的传统,民盟和党委长期合作,为六中的发展做出了积极贡献。内江六中面临新的机遇,也面临新的挑战,民盟支部要加强队伍建设,和党团结一致,立足新起点,展望新征程。

 

微信图片_20220110104301_看图王.jpg

邓国军讲话

 

    邓国军对学校领导重视民盟发展表示诚挚的谢意。他指出,六中支部的盟员素质高、获奖多、影响广,参政议政方面效果好。他强调,作为教师,更重要的是要做好本职工作,为六中的发展增光添彩;参政议政方面要百花齐放,关注百姓生活;社会服务方面,要争创社会服务品牌,通过民盟六中支部的活动,让更多人了解内江六中是一所社会服务意识强、有责任有担当的学校。

    会议在《大中国》的歌声中结束。

 

微信图片_20220110104217_看图王.jpg

会议合影