[日期:2022-01-28]
文章来源:内江市委
作者:内江市委

    1月26日上午,民盟内江市市中区支部召开2021年工作总结会,民盟内江市委主委、内江市政协副主席邓国军,民盟内江市委专职副主委张建新,市中区委统战部副部长阴友权出席会议,会议由支部副主委李平萍主持。

1.jpg

    会上,支部副主委董小义作2021年工作报告。报告指出,民盟内江市中区支部在过去一年里各项工作成绩显著,被民盟内江市委表彰为“参政议政工作”“思想宣传工作”和“组织建设工作”三项先进集体,6名盟员被盟市委评为优秀盟员,董小义荣获民盟省委“民盟80周年微视频宣传”和“组织工作”二项先进个人。2022年,民盟内江市中区支部将以更强的动力,与支部盟员勠力同心,共同推动民盟市中区支部事业迈上新台阶。

2.jpg

    张建新从开局好、创新好、工作好、合作好、管理好这“五好”方面对支部工作和取得的成绩给予了充分肯定,同时也对支部盟员提出了殷切希望,希望各位盟员双岗建功,不断提升能力和水平,切实担负起新时代民主党派的责任与使命。

    阴友权对市中区支部2021年取得的各项成绩表示祝贺,他要求全体盟员要坚持党的领导,持续在加强自身建设、服务中心工作方面下功夫,为推动市中区经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

    邓国军对市中区支部2021年度取得的成绩予以了高度评价,他指出市中区支部成绩突出、班子团结、充满活力,同时也为支部2022年工作提出四点建议:狠抓思想引领,不断凝聚共识;狠抓人才资源,提升民盟形象;狠抓自身建设,增强组织活力;狠抓统筹规划,切实展现担当。希望支部盟员以盟务工作为抓手,持续努力在服务大局中凝聚民盟智慧,在关注民生中传递民盟声音,在社会服务中彰显民盟形象。

3.jpg

    会上,民盟内江市中区支部还对2021年工作表现出色的优秀盟员颁发荣誉证书,鼓励他们在以后的工作中再接再厉,以期作出更大贡献。