[日期:2022-02-09]
文章来源:广元市委
作者:民盟广元市委

    新春送祝福,岁寒暖人心。2022年1月28日下午,民盟广元市直属广元中学支部开展走访慰问老盟员活动。民盟广元市委副主委何炜参加此次活动,她们把盟组织的关怀与温暖送到老盟员身边,并送上新春祝福。

image.png

    在走访慰问中,何炜一行先后来张桂芳、张弛、黄明兰等家中,与老盟员们亲切交谈,详细询问了解他们的身体状况和生活情况,简要介绍了民盟广元市直属广元中学支部一年来所取得的工作成绩和2022年工作打算,感谢他们长期以来支部所做出的贡献,并希望他们能够一如既往地关心支持民盟工作,为盟组织的发展发挥余热。老盟员们对民盟市委和支部的关心深表感谢,表示今后将力所能及地为广元民盟发展出谋划策、为社会多做贡献。

    通过走访慰问老盟员,密切了组织与老盟员的关系,使他们切实感受到民盟大家庭的温暖。今后,民盟广元市直属广元中学支部将继续秉承优良传统,开拓创新,务实进取,不断开创盟务工作新局面。