[日期:2022-02-09]
文章来源:广元市委
作者:民盟广元市委

    岁序更替,华章日新。值虎年新春来临之际,民盟广元市委领导班子和机关走访慰问了民盟市委老领导、老同志、老盟员。

    1月27日,民盟广元市委主委、市政协副主席唐容华走访慰问了民盟广元市委原主委、市人大原副主任武斌。中共市委统战部副部长董汉培代表统战部参加了慰问。座谈中,唐容华向武斌详细了解了她退休后的身体和生活情况,向她介绍了2021年广元民盟在思想宣传、组织建设、参政议政、社会服务、机关建设等方面取得的成绩,特别对民盟市委和各基层组织圆满完成换届工作,顺利完成政治交接,一批年轻干部走上了新的工作平台等相关情况进行了详细介绍。表示广元民盟各项事业发展得益于老领导老盟员打下的坚实基础,凝聚着他们的智慧、心血和汗水,并嘱咐多保重身体,送上了新春问候和美好祝福。董汉培也送上中共市委统战部对武斌同志的新春的问候和祝福。

    武斌对民盟市委一年来在各项工作中取得的成绩给予了高度评价,特别是对加强组织建设和后备干部培养、推荐使用等工作成绩给予了充分肯定。她希望民盟市委在上级民盟组织的领导和支持下,在中共广元市委的坚强领导下,在市委统战部门的指导关怀下,要在新的一年里再接再厉,为广元经济社会发展作出新的贡献。

微信图片_2022.jpg

    民盟市委副主委何炜、王红,市委统战部党派科长王连桥、民盟市委副秘书长唐丽娟等参加了慰问活动。

    按照民盟市委主委会的安排,民盟市委副主委何开莉、何炜、王红,秘书长李勇、副秘书长马昭蓉、唐丽娟等通过走访慰问,电话、微信交流等方式分别对民盟市委离退休老同志、老盟员进行了问候、并送上新春的美好祝福。

    老领导、老同志和老盟员们对民盟市委领导班子的关怀和祝福表示真诚的感谢,对民盟市委在过去的一年里所取得的成绩给予了充分的肯定,对民盟后备干部的成长表示由衷的欣慰,对广元建设川陕甘结合部现代化中心城市充满了希望和信心。