[日期:2022-04-28]
文章来源:乐山市委
作者:乐山市委

调研人员留影.jpg

    为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,助力乡村文旅发展。4月24日,民盟夹江支部组织开展文旅产业发展调研活动,副主委薛科峰带队,盟员汪小波、张国勇等十余人参与此次调研。

调研现场.jpg

    调研组一行实地走访了华头古镇、仙草小镇、木城老街、西山红色教育基地等文旅产业景点,详细了解各项目建设进展情况,重点围绕文旅项目市场开发、运营管理和未来发展等方面开展了深入调研。

讲解.jpg

    此次调研是民盟夹江支部贯彻落实市委、市政府“旅游兴市、产业强市”发展战略的重要举措,旨在发挥好党派参政议政作用,为县委、县政府科学决策提供帮助。下一步,民盟夹江支部将继续在县委、县政府的坚强领导下,围绕县第十五次党代会提出的目标定位,补齐县文旅产业重点工作问题短板,积极建言献策,为推动夹江经济社会发展再上新台阶,献礼党的二十大贡献民盟力量。