[日期:2022-05-05]
文章来源:宜宾市委
作者:宜宾市委

    4月27日,民盟宜宾市南溪区支部在南溪区政务服务中心四楼会议室召开纪念“五一口号”发布74周年座谈会。中共宜宾市南溪区委统战部副部长肖体军出席会议并讲话,支部在南全体盟员参加了座谈会。会议由支部宣传委员罗文武主持。

    会上,支部主委李明华传达民盟四川省第十四次代表大会精神,领学赵振铣代表民盟四川省第十二届委员会所作的工作报告,介绍会议成果,并安排部署支部下一步思想宣传、组织建设、社情民意、社会服务等工作。

    肖体军重点就“五一口号”发布的时代背景、现实意义与大家进行交流分享,充分肯定民盟宜宾市南溪区支部过去取得的突出成绩,希望支部盟员立足本职、发挥优势,持续深入开展“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育,继承和发扬民盟优良传统,认真履行参政党职能,在社会服务和社情民意工作中创新举措,再立新功。

    与会盟员结合“五一口号”和本职工作,纷纷发表自己的感想和体会,座谈会气氛积极而热烈。