[日期:2022-05-15]
文章来源:内江市委
作者:内江市委

 WVR@1WGJLN[0BVXPGKC97RL.jpg

 

为深入贯彻落实“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育活动精神,进一步统一思想,达成共识,推动民盟各项工作更上新的台阶,5月12日,民盟内江市委在飘香园会议中心召开工作推进会。民盟内江市委各基层组织负责人、部分骨干盟员及全体机关干部参加了会议。中共内江市委统战部副部长杨诗刚莅会指导。会议由民盟内江市委副主委杨建主持。

IMG_1276.JPG

会上,秘书长李霖传达了民盟四川省委换届会精神,对上半年组织发展、社情民意信息采用、统战专报推进及近期调研工作安排等作了通报和情况说明,并对开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育活动进行动员部署。

IMG_1234.JPG

张建新就下一阶段工作开展作了强调:一要抓好“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育活动,加强理论学习,主动担当作为,不断推动盟务工作提质增效。二要加强组织建设,善于发现优秀人才,为民盟事业发展打下坚实基础。三要认真完成社情民意和调研任务,紧扣党委政府中心工作,建有用之言,献务实之策。四要不断提高盟员综合素质,增强凝聚力、向心力、战斗力,积极主动适应新形势、新目标、新要求,以高度的政治责任感和使命感,为加快建设成渝发展主轴中心城市作出更大贡献。

 IMG_1290.JPG

杨诗刚充分肯定了民盟内江市委近年来各项工作所取得的成绩,希望在今后的工作中,民盟内江市委一如既往地多建良言,多出实举,积极履职作为。他要求:一要准确把握政治交接主题教育的内涵和要求,把开展政治交接主题教育纳入全局工作,确保政治交接主题教育形成声势、富有成效。二要服务大局有担当,紧紧围绕市委、市政府中心工作,充分发挥民盟智力密集、联系广泛的优势,积极履行参政党职能职责。三要健全工作制度,狠抓重点工作,坚持守正创新,突出特色亮点,确保增量提质,实现长效推进,不断推动民盟各项工作更上新台阶,以优异的成绩迎接党的二十大的召开。