[日期:2022-07-27]
文章来源:雅安市委
作者:陈虹宇

微信图片_20220722094209.jpg

721日上午,雅安民盟新时代骨干盟员核心素养提升专项培训班”在西南大学举行开班仪式。民盟雅安市委专职副主委洪兵、秘书长张琼出席开班仪式,民盟市委委员、专委会主任,市、县(区)专职干部和部分骨干盟员38人参加开班仪式。西南大学教务处副处长易鹏出席并致辞。

易鹏代表西南大学作了热情洋溢的欢迎辞。在致辞中,他热忱欢迎雅安盟员来到西南大学培训学习,并向学员们介绍了重庆的经济社会发展、厚重的历史文化和西南大学发展情况,衷心祝愿学员们在此次培训中学有所获。

洪兵在动员讲话中指出,举办新时代骨干盟员核心素养提升专项培训班,是民盟雅安市委深入开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”主题教育的重要举措,是立足提高骨干盟员能力素质,建设“四新”“三好”的参政党队伍的重要举措助推成渝地区双城经济圈建设的重要举措。他强调,我们来到重庆,重温多党合作历史和民盟历史,深刻领会民盟所蕴藏的时代内涵和精神力量,既是对共产党初心的再学习,也是党盟携手前进再出发的新起点。他要求,参训盟员要以学促思,坚定正确政治方向;要以学提能,不断增强履职能力;要严守纪律,树立民盟良好形象在新时代展现盟员新面貌。

易鹏代表西南大学为培训班授旗,培训班班长民盟雨城区委主委、雨城区政协副主席廖体锦代表培训班接旗