[日期:2022-08-01]
文章来源:广安市委
作者:广安市委

    7月29日下午,民盟广安市委机关总支部召开履职能力提升培训暨上半年工作总结会。机关总支部全体盟员参加会议,机关总支部主委、广安市人大常委会副秘书长杨江华主持会议。民盟广安市委副主委、秘书长周勇出席会议。


图片1.png

    会议传达学习了习近平总书记在党外人士座谈会上的讲话精神和中共四川省委书记王晓晖主持召开的2022年重点考察调研成果协商座谈会议精神,总结了机关总支部2022年上半年工作,并安排部署下半年工作。


22.jpg

    为提高盟员综合素质,不断提升盟员履职能力,会议开展了履职能力提升专题培训。机关总支盟员、四川兴杰象药业有限公司监事长石磊围绕“加强自身建设,提升团队执行力”主题,进行了专题授课。

    杨江华指出,组织此次专题培训,是贯彻落实民盟广安市委开展“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题活动的一项重要举措。石磊同志从执行力概念、提升执行力的团队思维、责任思维、结果思维等四个维度,以全新的视野和崭新的视角,为大家带来了一个内涵深刻、内容丰富的专题讲座。此次培训对于进一步提高全体盟员综合素质具有很强的针对性、前瞻性和指导性。希望全体盟员认真学习领会讲座精神,以执行力有效提升促进履职能力全面提高,推动机关总支各项工作再上新台阶。


图片3.png

    周勇在总结讲话时指出,2022年上半年,机关总支部按照民盟广安市委统一安排部署,创新举措,精准用力,奋力推进各项工作,成效较为明显。今年下半年,要继续采取有力有效措施,进一步抓好思想宣传和组织工作,着力强化参政议政,切实搞好社会服务,不断提升组织活力,增强组织凝聚力,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。