[日期:2022-08-02]
文章来源:成都市委
作者:黄吉涛

自“7.15”“7.20”疫情形势严峻以来,全员核酸给社区带来巨大压力和挑战,民盟成都市委组织民盟成都企业家联谊会、民盟成都市金牛区总支共同开展了“蓉城星力·社区服务——抗疫物资捐赠活动”,慰问凤凰山街道金韦社区抗疫一线工作人员和志愿者。

8月1日上午,民盟成都企联会会长邹琴,副会长占梦来,秘书长黄吉涛以及民盟成都市金牛区总支副主委韦立,盟员何晓惠、黄锐琦走进金韦社区开展活动。

image.png


自活动发起以来,民盟成都企联会、民盟成都市金牛区总支共有55位盟员们参与到抗疫物资捐赠的活动中,共筹集帐篷、咖啡、喇叭、充电宝、防晒帽、防晒喷雾、挂脖风扇、饼干、土鸡蛋、矿泉水等总价值为3.2万元的防疫物资。

在捐赠仪式中,凤凰山街道党工委书记刘俊对民盟成都企联会、民盟成都市金牛区总支表示感谢,此次捐赠物资鼓励了工作人员,社区一定将工作在基层做实;同时表示将做好统一战线的工作,期待民盟成都企联会、民盟成都市金牛区总支加强合作,建立更深厚的友谊。

民盟成都企联会会长邹琴介绍,成都民盟企联会自成立以来,一直积极主动的参与公益事业,在疫情形势严峻全民抗疫的情况下,企业家尽一份力,大家团结一心,必能战胜疫情。最后代表民盟成都企联会对一线工作人员和志愿者表示诚挚的问候和衷心的感谢!

民盟成都市金牛区总支副主委韦立表示,社区的日常工作很繁琐辛苦,总支愿尽一些绵薄之力。

参加此次捐赠活动的还有,凤凰山街道办事处主任林威,凤凰山街道党工委副书记、纪检书记段福生,金韦社区党委书记、居委会主任廖国华,金韦社区全体工作人员。