[日期:2022-08-03]
文章来源:宣传处
作者:张秀玲


7月27日至29日,民盟四川省委专职副主委吴皓率队赴九寨沟县开展定点帮扶活动并进行驻村干部轮换交接。中共九寨沟县委副书记张锐,县委常委、副县长王千军陪同调研。

吴皓一行前往民盟省委联系的勿角镇甲勿村实地调研,并与中共九寨沟县委、县乡村振兴局相关负责人、勿角镇相关领导、甲勿村两委干部、驻村工作队等进行座谈交流,详细了解目前镇村乡村振兴情况,共同探讨下一步帮扶措施。会上进行了新一轮驻村干部轮换交接,王恒汇报了驻村工作情况及心得,吴龙先作了表态性发言。

吴皓指出,民盟省委高度重视九寨沟县定点帮扶工作,新的驻村队员要当好联络员,与老百姓打成一片,用心谋事、用心干事,同时民盟省委将继续发挥界别优势,引才引智,为九寨沟县乡村振兴献计出力。

吴皓一行还考察了南坪镇“九寨雪耳”种植试点示范基地、九寨沟矿泉水有限责任公司,了解食用菌种植对老百姓增收的带动成效及矿泉水市场拓展情况,探讨民盟帮扶工作的着力点。

民盟省委办公室主任张全振、社会服务处处长徐蓉及相关处室工作人员参加调研。