[日期:2015-10-28]
文章来源:
作者:罗蓉 唐杰

    9月26日,民盟旺苍县基层委员会在南阳山庄召开“庆中秋.迎国庆”座谈会。在旺盟员和入盟积极份子共40余人参加了会议。

    会议学习了《民盟四川省委关于学习贯彻统战工作会议精神的意见》,传达了2015年中共旺苍县委统战工作会议精神。3位入盟积极份子做了自我介绍,谈了对民盟的深刻认识。李勇主委通报了旺苍民盟对县“十三五”规划的建议,安排部署了近期盟务工作,要求广大盟员深入学习中央、省市县统战工作会议精神,自觉营造良好的学习氛围,把学习贯彻会议精神与深入开展学习实践活动和履职尽责有机结合,要加强宣传交流,注重学以致用;要进一步强化党派观念和盟员意识,自觉坚持与中国共产党“思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行”,立足本职建功立业,深入调研建言献策,以一流的工作业绩、突出的参政成果,为促进旺苍经济社会新跨越奉献力量。(民盟旺苍县委  罗蓉 唐杰)