[日期:2023-03-22]
文章来源:民盟南充市委会
作者:民盟南充市顺庆区综合支部

民盟南充市顺庆区综合支部开展“盟心永向党·丹心绽芳华”庆祝中国民主同盟成立82周年主题活动2.png

    2023年3月19日,时值中国民主同盟成立82周年。民盟南充市顺庆区综合支部全体盟员,在支部主委陈茜的带领下,齐聚顺庆区渔溪镇太古岛,开展“盟心永向党·丹心绽芳华”纪念中国民主同盟成立82周年主题活动。支部共20余名盟员参加。

    陈茜组织盟员们学习了盟史、盟章和丁仲礼主席在民盟第十三次全国代表大会闭幕大会上的讲话精神。她号召支部盟员要认真学习会议精神,不断提升政治站位,凝聚思想共识,为各项工作的开展提供理论指导。参会盟员纷纷表示,要积极传承民盟优良传统,不断加强自身能力建设,提升履行参政党职能的质量和效果,为建设美丽顺庆贡献自己的力量。随后,在花艺老师的现场指导和演示下,各位盟员积极参加了“妙手插花庆贺3.19民盟生日”创意插花活动,通过献花礼送祝福的方式,庆贺中国民主同盟82周年生日。

    此次活动,老中青三代盟员欢聚一堂,共赏春景,不仅让大家在繁忙的工作之余,感受家乡的美好,了解家乡的发展变化,还进一步增进了盟员之间的了解和友谊,提升了组织的凝聚力,增强了建设家乡的使命感。