[日期:2023-10-11]
文章来源:民盟德阳市委会
作者:民盟德阳市委会东汽支部 宋冬梅

  

1a0262c8a711cafd19ae3a6ab036289_副本.jpg

民盟东汽支部盟员康雪当选中国工会第十八次全国代表大会代表,10月6日,康雪随同四川代表团集体赴京,出席中国工会第十八次全国代表大会。

康雪是技术拔尖的青年技能大师,她勇于技术创新攻关,先后荣获“德阳市技术能手”“德阳青年工匠”“集团突出贡献高技能人才”等荣誉。她带领团队运用管理工具和技术手段,解决各类质量问题,获得“集团QC发表赛一等奖”“中央企业QC小组成果发表赛一等奖”等。她在经营家庭、孝老爱亲上也起到了示范引领作用,其家庭先后被评为德阳市“爱岗敬业最美家庭”、 四川省“最美职工家庭”和“全国五好家庭”。

康雪作为一名新入盟的盟员,她积极参加盟内组织的各类活动,努力提升自身能力,并快速地融入到了民盟东汽支部这个大家庭中。她积极关注社情民意,深入一线走进班组,听取广大职工对企业改革发展和劳动权益保护方面的意见建议,切实做到履职尽责、建言献策。她表示,非常荣幸当选中国工会代表,一定不辜负厚望,不断学习,提高参政议政能力,履行好职责,传递企业好声音。

东方汽轮机党委书记、董事长刘辉一行领导为康雪举行了欢送仪式。