[日期:2023-10-17]
文章来源:民盟资阳市委会
作者:民盟资阳市委会

1012日,民盟资阳市委会联合市政协农业农村委召开创建“省级乡村振兴先进市”调研工作座谈会议。民盟资阳市委会主委、市政协副主席廖荣江出席会议并讲话,市委会秘书长黄艳参加会议。会议由市政协农业农村委主任杨晓莉主持。

微信图片_20231016112105_副本.jpg

会议传达学习了习近平总书记来川视察重要指示精神,听取了市级相关部门推进省级乡村振兴先进创建工作开展情况汇报,部分参会人员围绕创建省级乡村振兴先进进行了交流发言

图片2_副本.png

廖荣江在讲话中指出,“省级乡村振兴先进市”是市委、市政府作出的重大决策部署,我市三农工作重中之重。今天召开此次调研工作座谈会议,主要目的是通过深入了解情况、发现问题、提出建议,推动创建省级乡村振兴先进市”工作取得良好成效,促进我市乡村振兴工作更好更快发展。他要求,要持续深化思想认识、坚定信心决心,高效推动创建工作;要对照目标查漏补缺,针对性制定推进措施,注重日常抽查考核不扣分;要积极向上沟通汇报,认真做好迎检准备,用完整佐证资料充分展示我市乡村振兴工作成效;要注重发挥政协和民盟的优势,积极建言献策,为我市创建省级乡村振兴先进市”工作提供智力支持,为推进全市乡村振兴贡献政协和民盟的智慧力量。

市政协农业农村委、市委组织部、市民政局、市财政局、市自然资源规划局、市交通运输局、市水务局、市农业农村局、市审计局、市乡村振兴局有关负责同志,民盟市委会机关干部参加会议。