[日期:2023-10-23]
文章来源:宣传处
作者:四川民盟

640.png

10月12日,民盟四川省委员会联合四川省社会体育指导中心、北京中科华世文化传媒有限公司在甘孜州乡城县中学举行体育用品捐赠仪式。民盟四川省委会主委、省政协副主席刘旭光,民盟四川省委会秘书长勾永阶出席捐赠仪式。

640.jpg

仪式上,民盟四川省委员会、四川省社会体育指导中心和北京中科华世文化传媒有限公司为乡城县13所学校和1个行政单位捐赠篮球680个、足球680个、跳绳1360条、图书1360册和科学健身手册1000册。

640 (1).png

勾永阶在捐赠活动上致辞,希望受捐赠的同学们不辜负社会各界爱心人士的希望和帮助,努力学习,积极向上,强身健体,以优异的成绩回报社会。随后,乡城县教体局负责人对爱心捐赠表示衷心的感谢,并回赠感谢牌。

640 (2).png

四川民盟新联会会长张雯松,民盟四川省委会办公室一级调研员赵波及有关盟员代表,乡城县政协主席达尔比,中共县委常委、统战部部长、总工会主席洛绒郎加,县人民政府副县长徐鑫、蒋志强及县教体局等相关单位负责人参加捐赠仪式。