[日期:2023-11-06]
文章来源:民盟南充市委会
作者:营山民盟

图片1.jpg

11月2日,民盟营山县总支在消水小学开展“烛光教育行动”,以实际行动奉献拳拳爱心,助力幼儿健康成长。民盟营山县总支主委龙凌,教育支部主委邹灿、副主委王雯,总支委员冯玉姝等参加活动。

总支为消水小学的孩子们捐赠了篮球、足球、跳绳、积木、毽子、跨栏、敏捷梯等一批体育健身器材,还联系县北城幼儿园名师送去了两堂幼教优质课,并协调该园定点帮扶消水小学,开展常态化支教活动。

龙凌希望山区的孩子们要胸怀理想,不负韶华,努力学习,自立自强,读好书,提升体质体能,感受运动魅力,争取德智体美全面发展,健康成长为祖国建设的栋梁之材。

受赠孩子领到礼品后,个个激动不已,纷纷表示,虽然父母不在身边,但他们时刻能够感受到学校、老师及社会浓浓的温暖,一定会努力学习,健康成长,常怀感恩之心,成为可用之才,回报社会。(营山民盟冯玉姝  供稿)

图片3.jpg