[日期:2023-11-07]
文章来源:民盟资阳市委会
作者:民盟资阳市委会

11月2日,四川民盟新联会会长张雯松带队到资阳开展考察调研活动,调研组对资阳市的交通区位优势、营商环境和产业现状进行了详细了解和热烈讨论,竭力寻找合作机会,助力地方经济发展。民盟资阳市委会主委、市政协副主席廖荣江、资阳市委统战部副部长周娟、临空经济区机关党委书记刘欣汶分段陪同调研。

图一_副本.jpg

调研组先后参观了临空经济区孵化中心展示馆、四川音乐学院临空经济区校区和主城区河埝嘴、临江粮站老旧小区改造项目现场,走访了在资的新联会盟员企业四川理德泰克科技有限公司和四川欣怡佳城建设工程有限公司,通过现场调研和座谈交流,对资阳市以及临空经济区交通建设、规划建设和产业布局情况,对城市规划建设项目提升城市品质的推进情况和民营企业发展情况进行深入了解和充分交流。张雯松表示,资阳是成渝地区双城经济圈、成都都市圈的重要组成部分,历史文化底蕴深厚、区位交通优势独特、未来发展前景广阔,四川民盟新联会将带领着民营企业高质量发展,寻找契机与资阳市,特别是临空经济区加大合作,促进共同发展。

图二_副本.jpg

当日,张雯松一行还赴乐至县陈毅故里开展了“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育,参观了“资阳盟员之家”,四川民盟新联会和民盟资阳市委会将进一步传承好民盟“奔走国是、关注民生”优良传统,始终围绕中心、服务大局,将加强民盟自身建设与促进地方经济发展充分融合,服务国计民生。

图三_副本.jpg

四川民盟新联会常务副会长宋玉田,副会长张耀华,秘书长乔煜昕和新联会十余名会员参加了考察调研。

图四_副本.jpg