[日期:2023-11-15]
文章来源:民盟广安市委会
作者:民盟广安市委会

11月11日,民盟重庆沙坪坝区委会主委王林带领民盟重庆大学附属肿瘤医院支部盟员一行前来广安区开展盟务交流活动,民盟广安市广安区人民医院支部与民盟重庆大学附属肿瘤医院支部签订结对共建协议。

活动中,广安市广安区人民医院党委副书记侯兴建介绍了医院的发展历程和未来规划以及盟员在医院发展建设中所作的贡献。民盟广安市广安区人民医院支部主委李建国、民盟重庆大学附属肿瘤医院支部主委刘晓渝分别就两地民盟组织思想建设、参政议政、组织发展、社会服务等工作进行了深入交流。

图片1.png

在前期精心筹备的基础上,本着“围绕中心、服务大局,优势互补、互利共赢”原则,双方签订了“助推成渝地区双城经济圈建设结对共建友好组织合作协议书”。双方协议:充分发挥各自优势,进一步密切思想宣传、参政议政、社会服务、组织建设方面的盟务工作交流;适时联合开展主题教育活动、盟史学习、考察调研、学习培训、节会庆祝等组织活动,提升双方盟员综合素质和能力;建立全面、深入的合作关系,提升双方盟务工作水平。

图片2.png

双方表示,将通过结对共建,建立长期、稳定、全面的友好协作关系,共同提升履职能力,推动成渝地区双城经济圈建设及卫生健康一体化发展,开创民盟基层组织携手合作新局面。

民盟沙坪坝区委会专职副主委杨隽、民盟广安市广安区总支部主委罗明轩、广安市广安区人民医院党委书记王月成及医院相关负责人、民盟重庆大学附属肿瘤医院支部盟员、民盟广安市广安区人民医院支部盟员参加了本次盟务交流及结对共建活动。