[日期:2024-05-24]
文章来源:宣传处
作者:川盟宣

微信图片_20240523235247.png

5月23日,民盟重庆市委会专职副主委蒙格丽率队走访民盟四川省委会机关,并开展盟务工作交流。民盟四川省委会专职副主委、秘书长勾永阶主持座谈会。


微信图片_20240523235455.jpg

会上,勾永阶详细介绍了民盟四川省委会在思想宣传、参政议政、组织建设、社会服务等方面的工作情况。蒙格丽对四川民盟长期以来对重庆民盟各项工作的支持表示感谢。双方一致表示,将相互学习借鉴盟务工作的经验与做法,共同推动川渝两地民盟在参政议政、民主监督、社会服务等关键领域的深入合作,进一步提升盟务工作的质量和水平,为助推成渝地区双城经济圈建设贡献更多的智慧和力量。

民盟重庆市委会、民盟四川省委会机关各处室负责人就如何更好开展各项盟务工作进行了深入交流。

民盟重庆市委会秘书长李朝林,民盟重庆市委会副秘书长、办公室主任洪满斌,民盟四川省委会副秘书长牟光平、胡智力,民盟重庆市委会和民盟四川省委会机关各处室负责人参加座谈会。