[日期:2014-12-17]
文章来源:
作者:何英

      2014年12月16日,按中共四川省委统战部关于做好第三批赴党外干部实践锻炼基地挂职干部考察工作的通知(川统干[2014]145号)文件精神,民盟四川省委机关专职副主委田继万、办公室副主任张全振、调研员何英一行赴成都市妇联对2013年12月下派挂职锻炼的党外干部副调研员徐蓉进行组织考察。
      按程序考察组首先,听取挂职干部徐蓉同志的工作汇报;其次,听取挂职基地成都市妇联副主席李洁、候坤平,组织部长胡娅苹,宣传部长王红分别对徐蓉同志在端正思想、转换角色、踏实工作、加强学习、树立形象、廉洁自律等方面进行了介绍评价;最后,田继万说:“徐蓉同志在贵单位下派挂职锻炼期间,杜绝了‘镀金’和‘作客’,通过一年的实践锻炼,经风雨,见世面,长本领,增才干,升华自己的意志品格和精神境界,是贵单位领导认真贯彻落实中发[2012]4号和川委发[2012]16号文件精神,重视我省党外干部培养锻炼工作和同志们关心爱护徐蓉同志的结果。在此,我代表民盟四川省委机关深表谢意,并希望和贵单位在今后的工作中互相学习,为四川的发展作出贡献。”考察工作在严肃、和谐的氛围中圆满结束。
(撰稿:何英  摄影:张全振)