[日期:2019-05-07]
文章来源:雅安市委
作者:雅安市委

图片1.jpg

4月29午,民盟雅安市委召开参政议政工作会民盟四川省委副主委、民盟雅安市委主委、市人大常委会副主任彭学松,民盟市委副主委何海、徐怀亮,民盟市委委员、市政协委员、市人大代表、副科级以上实职干部、市县区专职干部等50人参加会议。会议由何海主持。 

会上,全国人大代表庹庆明传达全国两会精神何海传达了民盟中央、民盟省委参政议政工作会议精神通报市政协盟员委员履职情况徐怀亮总结了民盟市委2018年参政议政工作,宣读了表彰2018年参政议政工作先进集体个人的决定。会上,讨论今年参政议政调研课题

彭学松认为,2018年民盟市委参政议政工作虽然取得了一定成绩,但与雅安盟员人数、市县区专职干部人数在全省市州民盟组织中的排位还不相称,还有上升空间。他要求,全市各级民盟组织和全体盟员要认识到自身优势,在参政议政工作中要形成广阔的选题思维,要发挥重点盟员的重点作用,要形成一套有力的工作机制。他强调,全体盟员要加强学习、积累,突出团队建设,培养骨干盟员,围绕中心、服务大局,推动雅安民盟参政议政工作迈上新台阶。

                     

        (摄影、撰稿:谭英姿   审签:何海)