[日期:2016-04-18]
文章来源:
作者:科三支部

    3月24日,民盟科技三支部举行了一季度支部活动。活动主要有三项内容:一是传达学习全国“两会”精神,二是布置民盟组织状况调查表的填报工作,三是总结2015年度支部工作和安排2016年支部工作。活动由支部主委周跃主持。
    会上,大家对刚刚闭幕的全国“两会”热点问题进行了讨论,尤其对结构调整、供给侧改革以及精准扶贫等问题发表了热烈而独到的见解。与会者一致表示,自己作为民盟盟员倍感光荣,今后一定要继承民盟优良传统,认真学习、凝聚共识,为“十三五”规划的顺利实施建言献策,为建设富强、文明、和谐的中国特色社会主义而努力奋斗。
    会上还确定了支部今后的两项重点工作:一是开展盟史教育活动,组织支部盟员赴民盟省委机关参观盟史陈列室;二是建言献策,组织盟员到渠县屏西万亩核桃基地考察参观,实实在在地为地方经济社会建设做实事、做好事。