[日期:2019-06-04]
文章来源:广元市委
作者:张月亭

5月25日,民盟广元市旺苍县基层委员会召开旺苍民盟2019年“大学习、大讨论、大调研”活动及旺苍县“两会”精神专题学习会。

 旺苍会议.jpg

旺苍县基层委员会委员张秀玲组织大家学习了2019年全国“两会”、旺苍县“两会”精神和中共旺苍县委书记唐文辉在旺苍“两会”上的讲话精神。会议同时学习了旺纪发〔2019〕17号文件精神。

民盟旺苍县基层委员会主委李勇主持会议,并组织与会人员学习了民盟四川省委、民盟广元市委2019年参政议政工作会议精神,对旺苍县“两会”期间民盟政协委员履职情况进行了通报,对近期工作进行了安排部署。他要求各支部(小组)组织盟员认真抓好学习贯彻落实,切实转变工作作风,围绕中共旺苍县委、县政府工作新思路、新部署,及时跟进,主动作为,深入开展调查研究,扎实做好社会服务工作,在“争当新乡贤,共摘贫困帽”“争做文明旺苍人、共建幸福红军城”活动中展现盟员风采,在推动旺苍经济社会发展中贡献民盟的智慧和力量,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。