[日期:2019-06-21]
文章来源:成都市委
作者:成都市委

     6月11日,民盟新都区总支召开2019年度新盟员培训会。民盟新都区总支主委魏勇、副主委李小海、陈敬康及盟务骨干、近3年入盟盟员约40余人参加会议。民盟成都市委会副秘书长张真华,办公室副调研员、联络员王国旺,民盟郫都区总支部主委郭兴亚,民盟西南石油大学委员会委员刘廷元等应邀出席。

 张真华做了《以新理念谋划好参政议政工作,带动基层盟务工作上台阶》的专题讲座。他从民盟自身建设和履行职能两大方面对民主党派的工作体系做了全面深入的剖析,提出基层民盟组织要用政治的理念理解参政议政、用系统的理念构建参政议政、用务实的理念推动参政议政,同时结合时事热点,就参政议政选题、参政议政文章写作方法进行了详细介绍。

image.png

image.png

会议举行了新盟员入盟仪式。各支部主委为每位新盟员颁发入盟通知书,新盟员作自我介绍并合影留念。(成娅 报道/罗洋 摄影)