[日期:2019-07-04]
文章来源:广元市委
作者:杨长伟

 2019年6月21日,民盟旺苍县基层委员会召开第七届八次全委会召开。

 QQ图片20190628164534.jpg

 

会议传达学习了旺苍县委统战部关于各民主党派县级基层组织开展脱贫攻坚民主监督工作会议精神及实施方案,审议通过了入盟积极分子考察名单,研究了2019年下半年组织建设工作、参政议政工作、社会服务工作,并对脱贫攻坚民主监督工作进行了安排。

会议要求进一步抓好基层支部(小组)建设,切实做好庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年系列活动和旺苍民盟组织成立30周年庆祝活动的筹备工作,进一步增强民盟组织凝聚力;认真开展调查研究,高质量完成民盟广元市委安排的各项调研课题和基层委员会年度调研任务;广泛整合资源,扎实开展“黄丝带”帮教行动、盟员新乡贤扶贫感恩教育活动、“同心.农村教育烛光行动”科技教师培训和教育扶贫捐赠活动;精心组织力量,认真开展好脱贫攻坚民主监督工作。