[日期:2019-03-29]
文章来源:自贡市委
作者:自贡市委

3月21日下午,民盟自贡市委经济和社会服务工作委员会2019年度工作布置会在贡井区长土镇召开。会议由民盟自贡市委经济和社会服务工作委员会主任林平主持。民盟自贡市委秘书长张进出席会议。

微信图片_20190322164928.jpg

会上,林平领学了民盟十二届六次中常会及中国共产党自贡市第十二届七次全体会议精神,要求各位同志认真领会上级精神,找准参政议政和社会服务工作方向。他对专委会2019年度工作进行了安排部署,要求各位副主任按时完成社情民意信息的报送,积极参与专委会的调研等工作。

各专委会成员就2019年工作进行了热烈讨论,围绕市委市政府的中心工作,确定了年度重点调研课题和社会服务活动形式。

张进传达了民盟自贡市委2019年度工作要点及专委会工作任务,并对各专委会成员提出履职希望,一要积极参与本年度的各种周年庆活动,结合民盟自贡市委“烛光行动”“黄丝带帮教行动”“盟沿合作”等大主题开展社会服务;二要积极探索、参与社区服务活动;三要沉入基层做好参政议政工作,认真分析当前形势,结合省、市重点工作,高质量地完成调研任务。                              

                                                                (民盟市委  钟茂珊)