[日期:2019-08-22]
文章来源:南充市委
作者:张智慧

7_R6CZP$7G3X}_1ZPE)}R]H.png

8月10日,民盟顺庆总支主委潘菊英、副主委杨国斌、秘书长张智慧带领民盟成员再次深入顺庆区金台镇包包田村,走访看望贫困帮扶对象罗朝发,确切落实帮扶工作。

在此次看望过程中,潘菊英主委一行人为罗朝发老人一家送去了酸奶、饼干等生活用品。当潘菊英主委得知罗大妈生病在金台镇卫生院住院时,又马不停蹄地赶往卫生院看望罗大妈,耐心叮嘱罗大妈安心养病,不要劳累注意休息。同时向罗大爷和罗大妈详细地讲解了关于义务教育的相关政策,反复嘱咐罗大妈如果将来孙子孙女读书需要住校,组织可以帮助她协调并把其孙子孙女转到南充八中就读。

]_PU%$]RF)UST5L%7OSLC~X.png

随后,潘菊英主委仔细的查看了帮扶手册的填写情况,认真填写了帮扶手册。

老人对我们一行人在大热天里能够下乡看望他们表示了深深的感激。他们表示在各位干部的帮助下,感受到了组织的深切关怀,在以后的日子里,将努力克服一切困难,用自己勤劳的双手为脱贫致富而努力。