[日期:2019-09-03]
文章来源:社会服务处
作者:王可

       8月26日上午,2019民盟“烛光行动—新东方教师社会责任行”资阳雁江站培训仪式在雁江区航向九义校举行,民盟四川省委副秘书长姚军、新东方教育科技集团公司成都学校教学总监王晓阳、资阳市委统战部副部长苏秀全、雁江区区委常委、统战部部长唐锋等相关部门领导出席了会议。会议由民盟资阳市委主委、市财政局副局长廖荣江主持。

1.jpg

      雁江区区委常委、统战部部长唐锋感谢对不远千里来到资阳市雁江区的各位新东方老师表示欢迎,对雁江区基本情况进行了介绍,表示将全力支持、服务、配合好这次活动,希望雁江区各位参训老师积极学习新方法、接受新理念,努力提高雁江区的教学水平。

2.jpg

民盟四川省委副秘书长姚军表示以提高农村义务教育教师教学水平为目的的“烛光行动”在全盟坚持了十多年,新东方也把这项使命传承了十多年,为提高农村教师教育教学水平作出了积极贡献。希望雁江区为新东方老师做好后勤服务工作,为新东方老师开展教学活动做好配合工作,希望各位参训老师虚心向新东方老师学习。并预祝民盟“烛光行动—新东方教师社会责任行”资阳雁江区站活动取得圆满成功。

3.jpg

新东方教师代表杨曦向大家阐述了他对一名优秀教师的理解。一是教学水平优秀;二是令人尊敬;三是有文化价值。希望能够通过这次活动能和各位奋战在教育一线,几十年如一日的雁江区各位老师在教育理念上相互学习、教学思想上互相碰撞、教学方法上相互交流,实现一名教师的自身价值。

4.jpg


最后,民盟四川省委副秘书长姚军向新东方教师代表杨曦授旗。