[日期:2019-10-08]
文章来源:民盟自贡市委
作者:民盟自贡市委

9月26日上午9:00,为期两天的2019年度自贡民盟新盟员培训班在市级机关第二集中办公区一号楼414会议室拉开帷幕,来自全市2018年、2019年入盟的67名新盟员参加了培训。民盟自贡市委秘书长张进、组宣部副部长钟茂珊全程跟班学习。

IMG_6596.JPG

此次新盟员培训特邀中共自贡市委统战部常务副部长丁琴、民盟自贡市委原副主委朱莉、市委党校基础理论教研室主任李翔(副教授)等专家老师为盟员们带来了一场盟史盟章、习近平新时代中国特色社会主义思想、多党合作制度的理论和实践、参政议政知识的学习盛宴。

26日下午的分组讨论中,盟员们围绕怎样做一名合格盟员分别交流了自己的认识体会,纷纷表示这次培训给予自己内心的强烈震撼与感动,作为一名盟员深感骄傲和自豪,要以更加坚定努力的态度,不忘初心,继续前行。

27日上午,民盟自贡市委副主委何德华主持结业典礼,四位学员代表交流了学习心得。

微信图片_20190930154459.jpg

民盟自贡市委主委石岷嘉致辞,欢迎各位新盟员成为民盟组织大家庭的一员,她分享了自己加入民盟、在民盟的培养教育下成长进步的历程。希望新盟员加强政治理论学习,围绕“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动,不断提升自我修养,立足本职工作岗位建功立业,争做一名合格盟员,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。

IMG_6597.JPG

27日下午,参加培训的新盟员观看了自贡民盟庆祝中华人民共和国成立70周年诗乐吟唱会。(组宣部  钟茂珊)