[日期:2019-10-08]
文章来源:绵阳市委
作者:绵阳市委

928日,民盟三台县委举办“欢度重阳节”座谈会暨文艺表演庆祝活动民盟绵阳市委专职副主委邓建忠,民盟绵阳市委副主委、民盟三台县委主委杨帆,中共统战部副部长谭春果,盟县委班子成员、各直属组织主委,全体机关干部及老盟员等100余人参加活动。

三台开展重阳节活动_副本.jpg

会上,邓建忠代表盟市委致辞他对各位老盟员充分发挥特有的政治优势、智力优势和经验优势,老骥伏枥、奉献社会、奉献盟组织,成为助推经济社会发展的践行者、维护社会稳定的护航者、履行盟员义务的表率者,贡献出了自己的智慧和力量表示肯定,向全县老盟员致以节日的问候和崇高的敬意。  杨帆通报了盟县委今年以来各项工作开展情况要求各支部认真组织学习传达“不忘合作初心继续携手前进”精神,并运用于实践工作中。他希望各位老盟员发挥余热,对社会多做正面积极的引导,对盟组织建设多提意见建议。

谭春果转达了中共县委县政府对老盟员的祝福,传达了中共县委统战部关于党派工作的近期安排,感谢各位老盟员过去对社会所做的贡献,希望大家一如既往地支持工作。

会上,各支部为大家送上精心准备的文艺表演,座谈会在欢声笑语中结束。