[日期:2019-10-08]
文章来源:资阳市委
作者:资阳市委

为庆祝新中国成立70周年,大力弘扬爱国精神和多党合作优良传统,深入践行党盟同心同向同行思想,激发广大盟员爱国主义热情,推动“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动深入开展,民盟资阳市委于9月25日举办了“与党同心·携手同行·骑乐融融”骑游活动。

在盟市委主委廖荣江的一声号令下,来自市、区民盟组织近70余名盟员和入盟积极分子有组织、有秩序地形成两人一排、十人一列的方阵,从市政府旗杆处出发,途经娇子大道、仁德西路、南骏大道、沱一桥、蜀乡大道等地,浩浩荡荡地骑向城东新区字库山公园大门。

11.png

一路上,盟员们一边喊着欢祝国庆的活动口号,一边尽情地感受资阳城市建设的日新月异,欣赏沱江沿岸的美丽风光,分享市民安居乐业的幸福喜悦。骑游途中,盟员们引来了市民们的驻足观赏和拍手称赞。

12.png

到达字库山公园后,参加活动的盟员们在雁江一小林燕老师的指挥下,共同唱起了《义勇军进行曲》《我和我的祖国》《走进新时代》三首红歌,为新中国成立70周年喝彩!

13.png

廖荣江在最后的讲话中说到,此次骑游活动不仅是资阳民盟庆祝建国70周年的文化活动,也是展现资阳民盟风貌、树立民盟良好形象的宣传活动;不仅是一次倡导绿色出行、宣传健康生活的传播之旅,还是一场欣赏沿途风景、品味资阳魅力的观光之旅。他希望,通过开展此次活动,能够进一步丰富广大盟员的精神生活,促进盟员之间的相互了解和沟通,增强资阳民盟的向心力和凝聚力,鞭策广大盟员以更加饱满的精神状态投入到以后的工作中,用更加优异的成绩向建国70周年献礼。

14.png