[日期:2019-10-14]
文章来源:成都市委
作者:成都市委

  9月12日,民盟邛崃市总支召开2019年第三季度总支委员会暨入盟积极分子见面交流会。民盟邛崃市总支主委李显军出席会议,全体总支委员及入盟积极分子共16人参加会议,总支副主委李玮玮主持会议。

image.png

会议学习了民盟成都市委会中青年骨干盟员培训会精神、中共邛崃市委十四届六次全会精神。各分管副主委对照《民盟成都市委会基层组织考评表彰实施办法(试行)》梳理了组织发展、思想宣传、参政议政、社会服务等工作推进情况及下步工作思路。入盟积极分子交流了自身学习工作的情况及对民盟的认识。

李显军要求各位委员深入贯彻落实会议精神,乐学善思,体现学习型参政党特色,履职担当,围绕中共邛崃市委当前建设“一城三区”的目标任务,贡献民盟力量。他希望入盟积极分子积极学习民盟的相关知识,了解民盟的章程,不断提升自身思想政治素质。(刘 浩  报道)